БоАЗ: Подписан Коллективный договор

На БоАЗе прошла конференция трудового коллектива, где участвовали 22 делегата от подразделений завода и представители администрации предприятия: генеральный директор Евгений Рапацевич, директор по персоналу Александр Тананайко, руководители по направлениям, а также председатель заводской профсоюзной организации Алексей Медведев.
В своей вступительной речи генеральный директор поблагодарил актив молодой первичной профсоюзной организации завода за работу по развитию культуры и пропаганду здорового образа жизни среди работников БоАЗа и жителей поселка Таежный.
«Сегодня, благодаря нашим совместным усилиям, в Таёжном развивается один из центров культурного и социально-экономического развития, - отметил Евгений Рапацевич. - Имена строителей - созидателей современного уклада жизни – будут вписаны золотыми буквами не только в историю БоАЗа, но и всего Красноярского края».  
Далее с отчётом об исполнении Коллективного договора БоАЗа в 2016 году выступил Александр Тананайко. Директор по персоналу отметил своевременно выплачиваемую заработную плату, выплаты дотации на питание, обеспечение жильем, мероприятия культурно-массового и физкультурно-оздоровительного направлений, организацию летнего отдыха детей заводчан, обучение сотрудников и возможности профессионального роста, проведение медицинских осмотров, а также рассказал об успешном завершении специальной оценки условий труда на предприятии.
В результате единогласного голосования было подписано соглашение о пролонгации действующего Коллективного договора БоАЗа на 2017-2019 гг.

Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2442 килограмма
Такое количество алюминия будет производить каждый из 672 электролизеров БоАЗа в сутки
© 2017 РУСАЛ