«Восьмой день весны»

Во Дворце культуры поселка Таежный с размахом поздравили женщин с 8 марта. Праздничную программу подготовили творческие коллективы Богучанского алюминиевого завода и артисты ДК.

От имени мужчин БоАЗа прекрасную половину коллектива поздравил генеральный директор Андрей Картавцев. Он отметил, что сегодня трудно найти отрасль, в которой бы женщины не играли свою важную роль.

«Спасибо вам за поддержку, понимание и теплоту. Вы вдохновляете нас на подвиги, всегда закрываете наш тыл. Желаю, чтобы цели и мечты всегда были достижимы и воплощались в жизнь, рядом было плечо любимого человека. Крепкого вам здоровья, счастья и любви», - сказал Андрей Картавцев.

В концертной программе приняли участие таежнинские коллективы: «Юла», «Сибирские узоры», студия «Овация», а также талантливые сотрудники разных подразделений БоАЗ, в очередной раз доказавшие, что умеют не только отлично лить алюминий. На сцене звучали в этот вечер и зажигательные народные песни, и известные хиты.

В честь женщин читал стихи Расула Гамзатова председатель первичной профсоюзной организации Сергей Кудряшов, с поздравительной речью выступил председатель Богучанского районного Совета депутатов Алексей Медведев. Районные депутаты в качестве поздравления всем женщинам БоАЗ вручили памятный подарок исполняющей обязанности директора по персоналу Марии Журкиной.

Сюрпризом для всех стало неожиданное публичное признание в любви одного из заводчан. Он вышел на сцену и не только на весь зал заявил о своих чувствах, но и сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. И она, конечно, сказала «да» под громогласные аплодисменты зрительного зала.

В завершении концерта прозвучала финальная песня Валерия Сюткина, слова которой заводские музыканты переписали на свой лад, чтобы выразить свое восхищения прекрасными женщинами БоАЗ.

(больше фотографий - в разделе "фотоархив")
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2 300 000 тонн продукции
Дополнительный объем железнодорожных перевозок после выхода БоАЗа на полную мощность

© 2021 РУСАЛ