Активисты Совета молодежи БоАЗ выиграли грант по конкурсу «Территория Красноярский край».

Полученные средства планируют направить на ремонт и обустройство досугового центра в ДК поселка Таежный.

Изначально это помещение представляло из себя подвал довольно неприглядного и неухоженного вида. Но однажды, по договоренности с руководством ДК, здесь обосновались музыканты заводской группы Pit Show studio. Стали проводить здесь репетиции и параллельно приводить подвал в порядок – превращать его в уютную студию.

Ребята вместе со своими друзьями-единомышленниками с завода своими руками начали делать ремонт, построили барную стойку, украсили интерьер. А летом активисты Молодежного совета подали заявку на участие в грантовом конкурсе «Территория Красноярский край» - с проектом по развитию и благоустройству студии.

Их проект признали достойным. На днях были выделены средства, на которые ребята теперь планируют доделать ремонт и превратить бывший подвал в полноценный досуговый центр, где можно будет и мультфильмы показывать детям, и проводить культурные мероприятия и творческие вечера для всех.

Для справки. Группа Pit Show studio основана на БоАЗ полтора года назад. В ее составе – электролизник Петр Клундук (вокал, бас-гитара, клавишные), старший производственный мастер смены Виталий Замотаев (гитара), начальник участка энергоцеха Николай Зайцев (гитара), менеджер отдела планирования и анализа производственной дирекции Кирилл Коновницын (ударные, бас-гитара).
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2442 килограмма
Такое количество алюминия будет производить каждый из 672 электролизеров БоАЗа в сутки

© 2020 РУСАЛ