Бег в валенках электролизника

Сотрудники БоАЗ сдали нормы ГТО с поправкой на профессию.

На живописной поляне у реки Карабулы в минувшие выходные прошли необычные спортивные состязания среди заводчан. Начались они с эко-квеста «Чистые игры». Командам выдали мусорные пакеты и поставили задачу очистить прилегающие лесные территории от бытовых отходов. Причем, на время. С поставленной задачей участники справились на «ура» - для заводчан уборка территории и в поселке Таежный, и в окрестностях стала уже традицией.

Следующий конкурс назывался «Алюминиевые огурцы». В личном и командном зачете участники соревновались в таких своеобразных видах спорта, как бег и приседания в валенках электролизника, метание покрышек, тим-билдинг. Всего было организовано 9 локаций.

Вишенкой на торте стал кулинарный конкурс – для настоящих виртуозов поварских дел. Капитаны команд должны были вслепую достать из закрытого ящика пять продуктов, из которых предстояло приготовить какое-то одно полноценное блюдо. Команды проявили креативность и фантазию, накормив жюри и пиццей, и супом, и макаронами по-флотски.

По результатам всех конкурсов в командном зачете первое место заняли сразу две команды: «Юрики» (юридический отдел) и «Острые козырьки» (ГПМ). Второе место у команды «Ничего необычного» (АМО).

Поздравляем победителей и благодарим всех участников!
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2442 килограмма
Такое количество алюминия будет производить каждый из 672 электролизеров БоАЗа в сутки

© 2020 РУСАЛ