Дети Таежного искали клад

Активисты молодежного совета и первичная профсоюзная организация БоАЗа совместно с Таежнинским ДК провели масштабный праздник в честь дня защиты детей.

Активисты молодежного совета и первичная профсоюзная организация БоАЗа совместно с Таежнинским ДК провели масштабный праздник в честь дня защиты детей.

День начался с конкурса рисунков мелками на асфальте и праздничного концерта. После чего четыре команды общей численностью более сорока ребят в возрасте от восьми до тринадцати лет приняли участие в увлекательных соревнованиях.
Здесь были и тимбилдинг-лыжи, и этап под оригинальным названием «перекати поле», и многое другое. Особенно детям запомнились поиски клада, когда приходилось ориентироваться только на фотографию места где он зарыт.

«Этот праздник организован для наших детей, они – наше будущее, мы всегда об этом помним и уделяем работе с детьми особое внимание, - отметил Андрей Картавцев, генеральный директор ЗАО «БоАЗ», - завод всегда принимал и будет принимать участие в общественной жизни поселка Таежный, учитывая и сегодняшний праздник, уровень организации которого растет с каждым годом».

По словам председателя первичной профсоюзной организации завода, Сергея Кудряшова, было важно соблюсти все меры предосторожности, чтобы в условиях пандемии состоялся такой праздник. Все локации, мастер-классы разместили на достаточном удалении друг от друга.

Не только от долгого отсутствия увеселительных мероприятий, но и от действительно хорошей организации, креативного подхода к придумыванию локаций и различных испытаний - дети встретили праздник особенно горячо.
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2442 килограмма
Такое количество алюминия будет производить каждый из 672 электролизеров БоАЗа в сутки

© 2021 РУСАЛ