ДВА ПРАЗДНИКА НА ОДНОЙ СЦЕНЕ

 4 марта во Дворце культуры посёлка Таёжный состоялся грандиозный концерт.
Он был посвящён сразу двум праздникам: Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 марта.

Открыл концерт генеральный директор ЗАО «БоАЗ» Евгений Рапацевич – он поздравил всех женщин с самым весенним праздником и подбодрил самыми тёплыми словами всех, кто готовился выйти на сцену в этот вечер.

Концертная программа была полностью подготовлена силами работников БоАЗ из разных подразделений. Всё свободное время после тяжёлой трудовой смены заводчане посвящали репетициям, искали реквизит, готовили костюмы - и даже сняли и смонтировали фильм! И в итоге получилось по-настоящему яркое шоу, где каждый участник проявил себя талантливым артистом.

В программе прозвучали кавер-версии известных музыкальных произведений и народные песни, с зажигательными танцевальными номерами выступили девушки из группы управления качеством и дирекции по персоналу. Искренний смех зрителей вызвали шуточные сценки в исполнении театральной студии «Непохожие». Настоящими овациями встретили зрители выступление мужского хора завода. И никого не оставила равнодушным музыкальная группа Pit Show studio, в составе которой в завершении концерта вышли на сцену финансовый директор Вадим Зяблицев (вокал) и генеральный директор ЗАО «БоАЗ» Евгений Рапацевич (гитара).

 Концерт прошёл при полном аншлаге и искренней поддержке зрителей, которые в этот вечер хлопали, не жалея ладоней и выражали самые бурные эмоции.
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2442 килограмма
Такое количество алюминия будет производить каждый из 672 электролизеров БоАЗа в сутки

© 2020 РУСАЛ