Хоккеисты БоАЗ заняли призовые места на турнире по хоккею с мячом

В поселке Таежный состоялся ежегодный турнир по хоккею с мячом памяти Александра Кислицина - активиста хоккейного движения в районе, погибшего в конце 90-х.

В турнире приняли участие сборные команды из разных уголков района, в том числе из Богучан, Кодинска, поселков Гремучий и Невонка. Таежный представляли две команды – взрослого и молодежного состава, в обеих играли сотрудники БоАЗ.

Поддержать игроков собрались болельщики, среди них - генеральный директор БоАЗ Андрей Картавцев, большой фанат хоккея, и глава таежнинской администрации Сергей Муссобиров.

По уже сложившейся традиции, участников и зрителей турнира угощал своим ароматным травяным чаем из самовара Аркадий Грузинский (в простонародье дядя Аркаша), тренер по борьбе из деревни Карабула, завсегдатай практически всех спортивных мероприятий в поселке.

Все команды проявили волю к победе и показали захватывающую игру. В финале за первое место боролись сборные Кодинска и Таежного (взрослый состав). На этот раз, удача была на стороне кодинской команды, завоевавшей Кубок победителя соревнований. Таежнинские хоккеисты заняли второе место. Бронза также досталась команде Таежного (молодежный состав), обыгравшей соперников из Гремучего.

Победителям и призёрам вручили ценные подарки, медали и грамоты.

Поздравляем наших хоккеистов!

команда п.Таёжный (взрослый состав) – Немкин Иван (БоАЗ), Кузнецов Андрей (БоАЗ), Русин Александр (БоАЗ), Любочко Александр, Дудкин Юрий ,Ростовский Алексей ст

команда п.Таёжный (молодёжный состав) – Бурлак Александр (БоАЗ), Новичихин Вячеслав (БоАЗ) , Капытов Ильяс, Ростовский Алексей мл, Лисичкин Николай .
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2 300 000 тонн продукции
Дополнительный объем железнодорожных перевозок после выхода БоАЗа на полную мощность

© 2021 РУСАЛ