На БоАЗе стартовал конкурс «Лучший по профессии»

Сотрудники завода имеют возможность проверить уровень своей подготовки, подтвердить высокую квалификацию, продемонстрировать свои умения и лучшие профессиональные качества.

Конкурс проходит в двух номинациях: «менеджер» - для руководителей основного и вспомогательного производства; «рабочие профессии» - список специальностей широк, от грузчика до лаборанта химического анализа.

На БоАЗе конкурс пользуется популярностью. По каждой специальности двух номинаций в нем принимают участие в среднем от пяти до десяти человек. Конкурс состоит из практической и теоретической частей. В рамках тестирования участники отвечают не только на вопросы по своей узкой специальности и профессиональной деятельности, но также в области охраны труда и промышленной безопасности, экологии, кодекса корпоративной этики. После теории участники переходят к практике.

Итоги конкурса будут подведены к Дню завода. В августе БоАЗ отметит шестилетие со дня пуска и получения первого металла. Победителей конкурса «Лучший по профессии» ждут награды и денежные премии.
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
588 000 тонн алюминия в год
По показателю проектной мощности Богучанский алюминиевый завод занимает третье место в России

© 2021 РУСАЛ