На БоАЗе стартует марафон похудения «Лучший Я»

В меню заводской столовой – достойный выбор постных блюд. Главная цель мотивационного марафона - выработать привычку правильно питаться, а заодно помочь всем желающим сбросить лишние килограммы к Новому году.

Марафон организован специалистами дирекции по персоналу. При необходимости будут привлекаться и консультанты по правильному питанию и тренировкам. Совершенствовать свое тело смогут все, кто получит допуск по состоянию здоровья.

В помощь участникам марафона в заводской столовой уже запустили альтернативное меню с низкокалорийными блюдами ЗОЖ. Например, в морковных котлетках на пару всего 110 Ккал на 100 граммов. Линейка диетических блюд весьма разнообразна: есть там и капустные шницели, и отварная курица, и даже десерты, но такие, что точно не обернутся лишними сантиметрами в талии. Блюда с наименьшим число калорий отмечены специальным значком в меню, так что участникам марафона легко будет определиться с выбором.

По уже сложившейся традиции марафон стартует с 1 октября и продолжится по 20 декабря. Все участники должны заполнить заявку, пройти контрольное взвешивание и замер начальных параметров тела. И раз в две недели отправлять организаторам фото отчет с промежуточными итогами.

Среди участников на сегодняшний день – половина мужчин. Им тоже не чуждо чувство прекрасного и желание хорошо выглядеть.

Победителей определят в конце декабря. Главным критерием для жюри станет количество сброшенных килограммов.
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2442 килограмма
Такое количество алюминия будет производить каждый из 672 электролизеров БоАЗа в сутки

© 2020 РУСАЛ