Развиваемся и побеждаем

За 2019 год «Богучанский алюминиевый завод» стал лучшим в номинации «Развитие персонала».

По итогам XVII отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» за 2019 Богучанский алюминиевый завод признан победителем в номинации «Развитие персонала».

Как отметила и.о. директора по персоналу Мария Журкина, БоАЗ стал лучшим благодаря эффективной работе по подготовке кадров и комплексному подходу в решении вопросов развития и обучения заводчан. На предприятии успешно работает система наставничества, а также продолжается тесное сотрудничество с высшими и средне-специальными учебными заведениями. Ведется постоянная работа по профориентации со школьниками Богучанского района.

Сегодня численность работников на заводе - 1480 человек. Средний возраст – 36 лет. Среди основных привлекательных факторов работы на заводе – возможность карьерного роста, высокий уровень заработной платы и достойный социальный пакет.

Мария Журкина, и.о.директора по персоналу: «Победа в конкурсе очень важна для нас, так как подтверждает, что работа с персоналом ведется на высоком уровне. Система повышения квалификации работников позволяет создать отличную платформу для карьерного роста – от рабочего до руководителя. И все это делает Богучанский алюминиевый завод привлекательным для соискателей».

Для БоАЗ это уже третья победа в престижном конкурсе. В 2016 завод был признан лучшим в номинации «Развитие персонала», а по итогам 2018 года стал победителем в номинации «Социально-экономическая эффективность коллективного договора».

Для справки: Конкурс проводился Ассоциацией промышленников горно-металлургического комплекса России и Исполкомом Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России, по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ.

Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2 300 000 тонн продукции
Дополнительный объем железнодорожных перевозок после выхода БоАЗа на полную мощность

© 2020 РУСАЛ