Силачи БоАЗ вернулись с наградами с престижного спортивного фестиваля

3-4 апреля 2021 года в Красноярске состоялся шестой ежегодный фестиваль Siberian Power Show 2021.

Он объединил более 30 спортивных мероприятий, включая пауэрлифтинг, бодибилдинг, силовой экстрим, армрестлинг. На этом ярком захватывающем событии собрались 2500 участников – из России, стран ближнего зарубежья и Европы. Поддержать их приехали именитые спортсмены и почетные гости.

Команда «Металлург» из Таежного, представляющая БоАЗ, приняла участие в соревнованиях по троеборью (жим лежа, присед, становая тяга). В составе сборной выступили Максим Чепурин (он же тренер), Михаил Лапин, Егор Лапин (12 лет), Евгений Гореявчев. Все без исключения заслужили грамоты и награды.

Максим Чепурин, участник соревнований, тренер сборной «Металлург»: «Участие в таком крупнейшем фестивале – большая честь для каждого из нас. Я считаю, что наши ребята показали отличный результат. Вся команда получила заряд положительных эмоций. Как тренер команды и зритель могу сказать, что выступлением своих ребят я доволен. Все очень трудолюбивые и целеустремленные, за что им огромное спасибо!»

Сплоченная работа в команде – это важный фактор для достижения успеха в любом спорте, отмечает Максим. В команде «Металлург» от БоАЗ всегда есть дружелюбная атмосфера, понимание и доверие, которые помогают каждому спортсмену работать на все сто процентов и никогда не сдаваться.


-
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
588 000 тонн алюминия в год
По показателю проектной мощности Богучанский алюминиевый завод занимает третье место в России

© 2021 РУСАЛ