Сладкий приз - за гаечный ключ из цветов.

В Таежном подвели итоги конкурса на звание лучшего двора, который проводился в микрорайоне металлургов.

Старт творческому состязанию дали команды разных подразделений Богучанского алюминиевого завода. В конце июня, вооружившись инвентарем и цветочной рассадой, они вышли благоустраивать и украшать дворы и прилегающие территории – всяк на свой вкус. Ребята из технической дирекции, например, высадили из цветов гаечных ключ и символ алюминия.

Кроме заводчан в конкурсе приняли участие все желающие, кто проживает на территории жилого комплекса БоАЗ. Каждый участник старался создать свою неповторимую композицию – из бархатцев, георгинов, декоративных подсолнухов.

За месяц все высаженные цветы и растения окрепли и расцвели. И вот настал момент выбирать победителя конкурса. Критериями для жюри были оригинальность идеи, нестандартное архитектурно-пространственное и цветовое решение цветочных композиций и их оформления.

После долгих дискуссий было принято решение обойтись без присуждения призовых мест. А наградить абсолютно всех участников поощрительными сладкими призами. Команда каждого подразделения получила в качестве награды торт – с клумбой и цветами.

Евгений Рапацевич, генеральный директор Богучанского алюминиевого завода: «Таежный для заводчан как дом, любимый и родной. И, конечно, всем нам хочется, чтобы он был комфортным и красивым. Конкурсы, подобные этому, дают возможность с одной стороны проявить каждому работнику свой талант и творческий подход, с другой - внести свой личный вклад в развитие инфраструктуры и эстетической привлекательности нашего поселка».
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2 300 000 тонн продукции
Дополнительный объем железнодорожных перевозок после выхода БоАЗа на полную мощность

© 2020 РУСАЛ