Свыше 80 работников БоАЗа отмечены наградами ко Дню металлурга

В пятницу, 19 июля, на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику – Дню металлурга – лучшие работники Богучанского алюминиевого завода получили заслуженные награды

В этом году отраслевыми, государственными и корпоративными наградами отмечены 84 сотрудника завода, в том числе трое отмечены наградами Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, три человека удостоены наград Губернатора Красноярского края, десять человек получили грамоты и благодарственные письма от властей Богучанского района и от имени компании РУСАЛ, шестьдесят человек получили корпоративные награды.

Традиционно с приветственным словом к заводчанам обратился генеральный директор Евгений Рапацевич.

«Наш завод является одним из передовых алюминиевых производств в России, мы ежедневно доказываем это ростом наших производственных показателей. Это заслуга каждого работника. Без вашего личного вклада этот результат не был бы достигнут», – подчеркнул Евгений Рапацевич.

Руководитель Богучанского района Владимир Саар отметил, что металлургическая отрасль, которая всегда была и останется стратегической для повышения благосостояния государства, сегодня уверенно входит в социально-экономическую жизнь Богучанского района.

«Для органов исполнительной власти сотрудничество с металлургами – это всегда гарантия поддержки, взаимопонимания и стабильности. Уважаемые металлурги, мы ценим ваш тяжелый труд и надеемся, что деловые отношения власти и бизнеса на благо жителей Приангарья будут только крепнуть и развиваться», – сказал Владимир Саар.

Традиционно в преддверии профессионального праздника состоялась заводская ALимпиада. Дипломом первой степени и Кубком отмечена команда анодно-монтажного отделения, диплом второй степени вручен команде серии электролиза, третьей – команде ГПМ.

За активное участие в корпоративных и спортивных мероприятиях отмечены грамотами участники театральной студии Богучанского алюминиевого завода «Непохожие». Месяц назад, в канун Дня памяти и скорби, под руководством Надежды Киселевой на сцене таежинского ДК был поставлен спектакль «День как жизнь».
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2 300 000 тонн продукции
Дополнительный объем железнодорожных перевозок после выхода БоАЗа на полную мощность

© 2019 РУСАЛ