«Теплое сердце» с активистами Молодежного совета БоАЗ

Проект «Теплое сердце», радикально преобразивший спортзал таежнинской школы-интерната, был реализован благодаря гранту РУСАЛа и волонтерам БоАЗ.

Теперь в коррекционной школе Таежного спортивный зал выглядит как новый. К началу учебного года в течение всего лета его приводили в порядок и красили активисты Молодежного совета. Средства на обновление были выделены в рамках программы «Помогать просто».

Для учащихся и коллектива учителей школы это стало долгожданным радостным событием. В его честь устроили торжественную церемонию с разрезанием красной ленточки и приглашением почетных гостей – волонтеров.
Самых активных из них наградили почетными грамотами от имени всего коллектива школы-интерната.

Отдельную благодарность за неравнодушие и готовность прийти на помощь получил Молодежный совет БоАЗ.

Для справки. Грантовый конкурс «Помогать просто» проходит в рамках одноименной социальной программы по развитию общегородского и корпоративного волонтерства и направлен на вовлечение жителей городов в добровольческую и общественно полезную деятельность, поддержку некоммерческих организаций, социальных, образовательных и медицинских учреждений, помощь детям из сиротских приютов и социально-реабилитационных центров, инвалидам, ветеранам и пожилым людям.
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
588 000 тонн алюминия в год
По показателю проектной мощности Богучанский алюминиевый завод занимает третье место в России

© 2020 РУСАЛ