Турнир по волейболу между заводскими командами завершился победой красных

В минувшие выходные в таежнинском ДК состоялся заводской турнир по волейболу памяти Победы в Великой Отечественной войне.

Открыл турнир приветственным словом председатель профсоюзной организации Сергей Кудряшов.

В турнире приняли участие три команды, представляющие сборные разных подразделений завода.

Первая встреча прошла между командой красных (капитан Игорь Перетяжко) и черных (во главе с Артемом Сергеевым). И в первой же партии зрители могли наблюдать напряженную красивую борьбу, в которой никто не хотел уступать сопернику. Но красные оказались чуточку удачливей, победа осталась за ними. Но уже во второй партии команда Артема Сергеева перехватила инициативу и выиграла. Третья партия стала решающей. На этот раз победили снова красные.

Вторая встреча - между черными и оранжевыми - также проходила в упорной борьбе. Несмотря на численное неравенство (у оранжевых во главе с Русланом Гольцовым было пять игроков вместо шести) игра шла на равных, с переменных успехом. Первые две партии закончились счетом 1:1. В решающей третьей партии победа досталась черным.

В финальной игре встретились команда красных и оранжевых. Волейболисты обеих команд порадовали зрителей зрелищной и слаженной командной игрой, волей к победе и достойной техникой. По итогам трех партии со счетом 2:1 победу одержали красные.

Команде-победительнице вручили Кубок турнира, участников наградили медалями и грамотами.
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2 300 000 тонн продукции
Дополнительный объем железнодорожных перевозок после выхода БоАЗа на полную мощность

© 2021 РУСАЛ