Тюльпаны на проходной

Последний рабочий день недели на БоАЗ начался по-весеннему красиво, с обилием цветов в честь наступающего праздника - Международного женского дня 8 марта.

Сотрудниц на проходной встречали коллеги-мужчины - прекрасной музыкой, теплыми словами поздравлений и букетиками тюльпанов, давно уже ставших символом весны и женского праздника. Тут же на проходной у специально организованной праздничной фотолокации можно было сфотографироваться на память. Этой возможностью с удовольствием воспользовались практически все дамы БоАЗа.

Прекрасную половину трудового коллектива БоАЗ поздравил генеральный директор Андрей КАРТАВЦЕВ, особо подчеркнув, что на хрупких женских плечах сегодня не только производственные достижения и успехи, но и семейный очаг, забота о ближних, и со всеми этими задачами женщины прекрасно справляются.

Андрей КАРТАВЦЕВ, генеральный директор ЗАО БоАЗ: «Милые дамы, прекрасные и неотразимые сотрудницы БоАЗ! Хочу пожелать, чтоб ваши трудовые будни были наполнены радостью, светом и теплом. Пусть в семье царит покой и порядок, а рядом всегда будет надежное плечо достойного человека. Счастья и здоровья вам. С праздником!»
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
2 300 000 тонн продукции
Дополнительный объем железнодорожных перевозок после выхода БоАЗа на полную мощность

© 2021 РУСАЛ