Bogportal.ru: На БоАЗе подвели итоги фотоконкурса

На заседании комитета первичной профсоюзной организации БоАЗа были подведены итоги фотоконкурса «Зимние каникулы».
Конкурсанты - работники завода - присылали свои зимние фотографии о том, как они и члены их семей проводили новогодние каникулы.
Участники конкурса вместе с домочадцами и друзьями покоряли зимние склоны на лыжах и сноубордах, крутые горки на плюшках, также устраивали походы в развлекательные центры и отдыхали в санаториях.
Все фотографии красочные и интересные, поэтому у членов жюри возникли жаркие споры по выбору победителей. В итоге, инабрав наибольшее количество голосов, победила фотография Михаила Чистоева «После баньки», второе место у Натальи Перфильевой «Зимние забавы», и третье место заняла фоторабота Вероники Юрловой, её фото также имеет интересное название:
«Новый Год мы встретим трезво, чтобы первого так резво, палки, лыжи в руки взять и по лесу погулять. А в лесу бежим мы быстро, хорошо так организму, он здоровым хочет быть, а не пить!»

Победителям в торжественной обстановке в ДК п. Таежный были вручены дипломы и призы: за первое место - снегокат, второе место - большая "плюшка" для катания с горки, и третье место - "плюшка "меньшего размера.