Конкурс от 03.10.2013 - Строительство резервуаров, ограждение территории и устройство дорог насосной станции 2-го подъема



Наименование _ Уведомление о проведении открытого запроса предложений по контрактному пакету №21-С064 «Строительство резервуаров, ограждение территории и устройство дорог насосной станции 2-го подъема».
Текст уведомления
Организатор процедуры ЗАО «Организатор строительства Богучанского Алюминиевого Завода» настоящим объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений и приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей подавать свои предложения Заявки для заключения Договора по Контрактному пакету: №21-С064 «Строительство резервуаров, ограждение территории и устройство дорог насосной станции 2-го подъема».

Заказчик: ЗАО «Богучанский Алюминиевый Завод»

Источник финансирования: ЗАО «Богучанский Алюминиевый Завод»

Организатор процедуры: ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода».

Почтовый адрес: 663467 Красноярский край, Богучанский район, посёлок Таёжный, а/я 43.

Контактная информация:
Тел./факс (495) 663-74-42, контактное лицо - Секретарь конкурсной комиссии – Рудольф Юлия Альбертовна (тел.: 8-903-921-40-78, еmail: Yuliya.Rudolff@rusal.com, Руководитель проекта по направлению «ВС ВиК» - Белик Виктор Васильевич (тел.: +7 965 8905958), email: Viktor.Belik@rusal.com, Менеджер проекта по направлению «ВС ВиК» - Пантелеев Владислав Андреевич (тел. +7 931 5791852); email: Vladislav.Panteleev@rusal.com)

Сайт ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода»: www.boaz-konkurs.ru

Юридический адрес:
663467 Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода.
Генеральный Директор ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода» – Проскурин Андрей Геннадьевич
Директор Департамента строительства ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода» – Сахаров Евгений Михайлович

Информация о процедуре:
Документация выдается Участникам открытого запроса предложений с 3 октября 2013 г. в рабочие дни с 9 часов 00 минут до 17 часов 00 минут (время местное – Красноярский край).

Документация выдается на основании Запроса, оригинала подписанного Участником Соглашения о конфиденциальности и доверенности от Участника.

Запрос составляется на фирменном бланке на имя Директора департамента или Секретаря Конкурсной комиссии и подписывается руководителем (в произвольной форме), в запросе необходимо указать:

  1. Наименование организации;
  2. Реквизиты организации (ИНН, КПП и пр.)
  3. ФИО руководителя организации (полностью);
  4. ФИО контактного лица (полностью);
  5. Электронный адрес контактного лица;
  6. Телефон и факс контактного лица.

От Консорциумов Запросы принимаются от имени Лидера Консорциума.
Форма Соглашения о конфиденциальности размещена приложением к настоящему Уведомлению.

Участник направляет подготовленный Запрос, копию подписанного со стороны Участника Соглашения о конфиденциальности, комплект уставных документов Участника (Устав; Выписка из протокола (решения) учредителей о назначении генерального директора; свидетельство о регистрации юридического лица; выписка из ЕГРЮЛ, полученная не ранее чем за тридцать дней до предоставления комплекта учредительных документов) на электронный адрес Секретаря конкурсной комиссии для регистрации Запроса.

Для организации доступа на строительную площадку для получения документации открытого запроса предложений Участник сообщает координаты представителя, который прибудет на строительную площадку для получения документации, с указанием даты и времени прибытия представителя.

Запрос на получение документации можно направлять на эл. адреса:Yuliya.Rudolff@rusal.com, Alena.Sapronova@rusal.com

Документация открытого запроса предложений предоставляется Участникам в рабочие дни с 9-00 до 17-00 (время местное – Красноярский край) по адресу:

- Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода, Здание БМЗ 1 на основании оригиналов подписанного участником Соглашения о конфиденциальности и Доверенности.

Представитель Участника, получающий документы, должен иметь:

  1. Запрос (оригинал)
  2. Два экземпляра оригинала подписанного со стороны Участника Соглашения о конфиденциальности;
  3. Заверенные синей печатью Участника копии ранее перечисленных уставных документов;
  4. Выписка из ЕГРЮЛ, полученная не ранее чем за тридцать дней до предоставления комплекта учредительных документов
  5. Доверенность на получение документации;
  6. Участники - Лидеры Консорциума должны иметь заверенную копию Соглашения об образовании Консорциума, другие документы, подтверждающие лидерство в Консорциуме.

Контактное лицо: Секретарь Конкурсной комиссии – Рудольф Юлия Альбертовна.

Дата и время окончания приема предложений от Участников открытого запроса – до 11.00 местного времени (Красноярский край) 24.10.2013 г.

Заявки Участников открытого запроса предложений должны быть выполнены на русском языке, оформлены в соответствии с требованиями Документации по открытому запросу предложений, и доставлены по адресу: Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода, Здание БМЗ 1.

Вскрытие конвертов с Заявками Участников открытого запроса предложений состоится 24.10.2013 г. в 15.00 местного времени (Красноярский край) по адресу: Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода, Здание БМЗ.
В любом случае, Заявки Участников открытого запроса предложений должны быть поданы не позднее – 11.00 местного времени (Красноярский край) 24.10.2013 г.

Подведение итогов по открытому запросу предложений – ноябрь 2013 г.
Договор между Организатором и Победителем открытого запроса предложений подписывается на основании Протокола Конкурсной комиссии в срок не позднее 30 (тридцати) дней после даты уведомления Участника о выборе его Победителем.

Дополнительная информация:
Принять участие в открытом запросе предложений могут юридические лица как отдельно, так и объединенные в консорциумы, соответствующие минимальным требованиям:

- обладающие гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения договора (должны быть зарегистрированы в установленном порядке, иметь соответствующие действующие свидетельства о допуске, лицензии на осуществление деятельности в рамках договора и др.);
- не являющиеся неплатежеспособными, банкротами, не находящимися в процессе ликвидации или реорганизации. На имущество Участника, в части существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, его экономическая деятельность не должна быть приостановлена. В отношении Участника не должны проводиться процедуры банкротства;
- обладающие необходимыми лицензиями и свидетельствами о допуске к работам по проектированию, строительству;
- члены объединений (консорциумов), должны иметь соглашение между собой, соответствующее нормам Гражданского кодекса Российской Федерации, в котором определены права и обязанности членов объединения и установлен лидер консорциума. В соглашении должна быть установлена солидарная ответственность по обязательствам, связанным с заключением и исполнением договора подряда.

Подробное описание закупаемой продукции и условий договора содержится в Техническом задании и в Документации по запросу предложений, которая предоставляется любому претенденту по его письменному запросу в адрес Организатора процедуры и/или выдается уполномоченному представителю.

Настоящее уведомление об открытом запросе предложений не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.
Дата публикации03.10.2013
Начало выдачи КД03.10.2013
Статус отбораУведомление
Дата вскрытия конвертов24.10.2013 15:00
ВложенияПорядок получения документации 
Соглашение о конфиденциальности
Цифры и фактыЦифры и факты
2442 килограмма
Такое количество алюминия будет производить каждый из 672 электролизеров БоАЗа в сутки
© 2017 РУСАЛ