Новости


26 июня 2013

ОК РУСАЛ осуществляет на Богучанском алюминиевом заводе монтаж оборудования производства компании Оutotec по переработке электролита. Данная линия является одной из самых современных на рынке и будет впервые использоваться в России. Она позволит полностью автоматизировать на БоАЗе процесс переработки электролита.

6 июня 2013

ОК РУСАЛ сообщает о визите делегации, состоящей из руководства РУСАЛа, Внешэкономбанка (ВЭБа) и компании «РусГидро», на стройплощадку Богучанского алюминиевого завода. Общая готовность первого пускового комплекса объекта составляет 75%.

11 октября 2012

На стройплощадке Богучанского алюминиевого завода (БоАЗ) началась установка катодных кожухов для электролизеров. Компания РУСАЛ намерена до конца 2012 года установить все 168 кожухов, необходимых для работы первого корпуса БоАЗа.

27 октября 2011

ОК РУСАЛ и правительство Красноярского края подписали соглашение о сотрудничестве, направленном  на развитие современной промышленной и социальной инфраструктуры в крае. Подписание состоялось во время визита на Красноярский алюминиевый завод министра правительства РФ Сергея Шойгу и делегации краевой администрации во главе с губернатором края Львом Кузнецовым.

9 июня 2011

ОК РУСАЛ сообщает о запуске новой производственной площадки в Красноярске, на которой будет выпускаться оборудование для Богучанского и Тайшетского алюминиевых заводов.

25 апреля 2011

РУСАЛ провел встречу с потенциальными подрядчиками Богучанского алюминиевого завода – строительными организациями из Сибири и Дальнего Востока, в том числе Красноярского края, в связи с возобновлением в полном объеме строительных работ на площадке завода.

26 января 2011

ОК РУСАЛ объявляет о получении средств из кредитной линии Внешэкономбанка на продолжение строительства первой очереди Богучанского алюминиевого завода и возобновлении работ на строительной площадке.

29 июля 2010

РУСАЛ объявляет об одобрении Наблюдательным советом Внешэкономбанка предоставления кредитов для завершения проекта «Богучанское энергометаллургическое объединение» (БЭМО) на общую сумму 50 млрд рублей (около $1,7 млрд).

В Таежном прошли двухдневные обсуждения долгосрочного мастер-плана развития поселка, подготовленного разработчиками из Санкт-Петербурга по заказу местной власти и Богучанского алюминиевого завода, как градообразующего предприятия.

Новости 136 - 144 из 144
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец
Календарь Календарь
Цифры и фактыЦифры и факты
588 000 тонн алюминия в год
По показателю проектной мощности Богучанский алюминиевый завод занимает третье место в России

© 2021 РУСАЛ